Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para ASOCIACION FRANCO MEXICANA SUIZA Y BELGA DE BENEFICENCIA, I.A.P., por ello queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación del día 5 de Julio del 2010 y su Reglamento Publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre del 2011.

Todo esto se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad ingresando a la página web www.funeralesgalia.com y después accediendo al vínculo de Aviso de Privacidad.

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de Privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos a continuación en el presente documento:

1.- Datos del Responsable.

ASOCIACION FRANCO MEXICANA SUIZA Y BELGA DE BENEFICENCIA, I.A.P. Con dirección en Calzada Legaría No. 449 Col. Deportiva Pensil C.P. 11470 México D.F. Teléfono 55 27 66 11 R.F.C. AFM-650429-P20. Responsable de salvaguardar los datos: Miguel Ángel Vizcarra Martínez.

2.- Datos Personales.

ASOCIACION FRANCO MEXICANA SUIZA Y BELGA DE BENEFICENCIA, I.A.P., recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada atención de nuestros clientes y donantes. Dichos datos son: Nombre completo, dirección, teléfono (casa, oficina o celular) y Registró Federal de Contribuyentes.

3.- Finalidad del tratamiento de datos.

La Institución recolectará y utilizará datos personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias y dan origen a la relación con Asociación Franco Mexicana Suiza y Belga de Beneficencia, I.A.P.:

  • a) Realización de todas las actividades relacionadas con la operación de tarjetas de crédito incluyendo, de maneraenunciativa más no limitativa, el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración y facturación de cargos relacionados con la tarjeta.
  • b) Contactarlo para cualquier tema relacionado con los servicios prestados o con el presente Aviso de Privacidad.
  • c) Enviarle promociones o tarjetas de agradecimiento.

4.- Transferencia de Datos.

La Institución se compromete a velar porque se cumplan todos los Principios Legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

5.- Medios para ejercer los derechos de “Acceso, rectificación, cancelación y oposición”(ARCO).

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los datos personales, por si o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer su derecho ARCO directamente llamando al teléfono de la Institución 55 27 66 11 o enviando un correo a planesdeprevision@funeralesgalia.com describiendo de manera clara y precisa los datos personales a cancelar o modificar.

Asimismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono para ejercer los derechos ARCO, sus datos se darán por aceptados, tal como lo dispone el artículo 94 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

6.- Cambios de Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la institución y será comunicado accediendo al vínculo de ASOCIACION FRANCO MEXICANA SUIZA Y BELGA DE BENEFICENCIA, I.A.P. de la página www.funeralesgalia.com o mediante correo electrónico a la dirección del titular de datos.


Reservados Todos los Derechos © 2012 Asociación Franco Mexicana Suiza y Belga de Beneficencia, I.A.P.
Calz Legaria 449, Col. Deportiva Pensil Tels. Planes de Previsión: 53-86-42-37 y 55-27-31-42 Necesidad Inmediata: 55-27-66-11 y 5399-61-66